Политика конфиденциальности и защиты информации

 

Настоящая Политика конфиденциальности составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных».

Администрация сайта www.imperia37.ru (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта.

Посещая Сайт и заполняя форму Обратной связи на Сайте в качестве пользователя, Вы полностью соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности.

Основные положения нашей политики конфиденциальности формулируются следующим образом:

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Мы не передаем Вашу контактную информацию без Вашего согласия.

Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

 

Собираемая информация

Мы собираем следующую информацию:

Ваша персональная информация, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, заполнив форму Обратной связи на Сайте.

Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения.

Персональная информация, предоставляемая Вами при заполнении Обратной связи на сайте, проверке на достоверность не подвергается.

 

Техническая информация

Во время посещения вами Сайта, администрации Сайта автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда включается IP-адрес Вашего компьютера (или прокси-сервера, если он используется для выхода в Интернет), имя Интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Вы совершили переход на Сайт, страницах Сайта, которые Вы посещаете, дате и времени этих посещений, файлах, которые Вы загружаете. Это информация анализируется нами в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию. Связь между Вашим IP-адресом и Вашей персональной информацией никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это требует законодательство.

Техническую информацию о посещении Сайта (обезличенную) также собирают установленные на сайте счетчики статистики.

 

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении формы Обратной связи, а также техническая информация используется исключительно для улучшения работы сайта. Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты и номера телефонов никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

 

Предоставление информации третьим лицам

Мы обязуемся не разглашать и не передавать третьим лицам Ваши персональные данные иначе как с Вашего согласия, за исключением случаев исполнения принятых обязательств перед Вами или в непосредственной связи с исполнением таких обязательств, или случаев, предусмотренных действующим законодательством

 

Ссылки на другие сайты

Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Мы, в свою очередь, не несем ответственности за политику конфиденциальности данных сайтов. Мы призываем Вас быть осторожными, когда Вы покидаете наш сайт, и внимательно читать правила конфиденциальности каждого сайта, который собирает личную информацию о пользователе. Настоящая политика конфиденциальности относится исключительно к информации, которую собирает Сайт www.imperia37.ru.

 

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

 

Заключительные положения

Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора или соглашения между Владельцем Сайта и Пользователем, предоставляющим персональные данные. Политика конфиденциальности лишь проинформирует Вас о подходах Сайта к работе с персональными данными.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

 

Обновлено «13» апреля 2017 г.